Putin

 

 

 

В Кизлярской автошколе РО ДОСААФ России РД прошла встреча курсантов с участником СВО

2 ноября 2023 - Администратор

        2 ноября 2023 года  Кизлярской автошколой ДОСААФ России совместно с военным комиссариатом (городских округов г. Кизляр и г. Южно-Сухокумск, Кизлярского муниципального района РД) была организована встреча курсантов с участником специальной военной операции на территории Украины Мамонтовым Владимиром Васильевичем.

       Владимир Мамонтов - уроженец и житель селения Новый-Бирюзяк Кизлярского района, был призван и заключил контракт в августе 2023 года. Принимал участие в боевых действиях на Запорожском направлении.В настоящее время находится в краткосрочном отпуске после ранения и прохождения лечения в госпитале города Майкоп Республики Адыгея.

      В своем выступлении Мамонтов В.В. сказал, что он вместе со своими сослуживцами выполняет поставленную задачу. Все военнослужащие обеспечены обмундированием, питанием и вооружением и что через несколько дней он снова убывает в свою воинскую часть для дальнейшего прохождения службы.

      Пожелал всем курсантам, среди которых и его сын Василий, хорошей учебы и основательно подготовиться к предстоящей службе.

      Курсант Мамонтов Василий сказал, что по призыву на воинскую службу, он хочет служить по контракту, как и его отец.

      Военный комиссар (городских округов г. Кизляр и г. Южно-Сухокумск, Кизлярского муниципального района РД) Курамагомедов Рамазан Ибрагимович пожелал курсантам успешного окончания обучения по военной специальности. Во время несения службы подчиняться командирам и начальникам и призвал не бояться идти на воинскую службы – срочники не участвуют в СВО.

      Начальник Кизлярской Автошколы ДОСААФ России Кадыров Ильяс Муртузалиевич пожелал курсантам служить, как их деды и отцы. С честью и достоинством выполнить свой конституционный долг и вернуться домой.

      Заместитель начальника школы по УПЧ Аликберу Таныркулу Яхьяевич призвал курсантов готовиться к службе физически, чтобы они могли преодолеть все тягости армейской службы.

      В завершении встречи курсанты задавали интересующие их вопросы и получили соответствующие ответы.

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий